Habilidades gerenciales y satisfacción laboral en las dirigentes de los comedores populares de la Municipalidad Provincial de San Ignacio, 2017 - Gómez García, Anny Haydeé (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como Determinar la relación entre habilidades gerenciales y satisfacción laboral de las dirigentes de los comedores populares de la municipalidad provincial de San Ignacio. Fue necesario acudir a dicha institución para obtener la relación de las madres beneficiarias y los respectivos sectores donde pertenece cada una. Mediante el desarrollo de la investigación se realizó una encuesta a los dirigentes de los comedores populares con respecto a las habilidades gerenciales y satisfacción laboral de las diferentes dirigentes de los comedores populares. Para obtener la información se realizó una encuesta a 36 dirigentes lo que permitió obtener resultados para nuestra investigación. Se puede afirmar que existe influencia entre habilidades gerenciales satisfacción laboral en los comedores, lo que se determinó mediante. Se realizó una propuesta de gestión administrativa para mejorar la relación entre los beneficiarios y la municipalidad.