“niveles de morosidad en clientes de la empresa “mi banco” s.a. agencia Jaén ii - Cabrera Córdova, Kely (2020)
En la actual tesina de título “Niveles de deuda de los clientes de “MI BANCO” S.A. agencia Jaén II, se considero utilizar como proposito establecer el nivel de morosidad de la empresa “MI BANCO” S.A. agencia Jaén II – 2019., de tipo descriptiva, no experimental. El universo y la muestra considerada fueron los 23 trabajadores que estan relacionados con evitar la morosidad de la empresa “MI BANCO” S.A. agencia Jaén II. Se manejo la encuesta, y el cuestionario. la confiabilidad del instrumento aplicado es de 0.748 según alfa de Cron Bach. Con respecto a las consecuencias derivados, en relación a la morosidad, el 83 % de los empleados mencionaron que es alto y solo el 27% indicaron que es regular.