Programa estratégico para mejorar la gestión administrativa de los gastos de caja chica de la empresa Nefro Salud Chiclayo S.A.C. – Chiclayo 2017 - Cuzquen Yocya, Deli Giuliana (2017)
Actualmente el sector empresarial, tiene un alto crecimiento lo que conlleva a realizar cambios a fin que mejorar su permanecía en el mercado. Por consiguiente, en la presente investigación, se realizó un programa estratégico, para mejorar la gestión administrativa de los gastos de caja chica de la empresa Nefro Salud Chiclayo S.A.C. – Chiclayo 2017. Para ello se ha creído conveniente realizar un programa en bien de la organización, la cual ayudara a que los gastos de caja chica no sean excesivos y priorizar lo más urgente en la empresa, a la vez permitirá que todo documento sustentado sea aceptable por la administración Tributaria. El objetivo, es analizar la situación actual, en el proceso para mejorar los gastos de caja chica, en la empresa Nefro Salud Chiclayo S.A.C. Al realizar este análisis podremos saber cómo ayudar a la empresa, en la organización administrativa y operativa para salvaguardar el dinero destinado para la realización de gastos menores. Para esta investigación, se realizará un programa utilizando las diferentes estrategias, adecuando cual es la que ayudaría mejor a la empresa. Este trabajo se realizó en la ciudad de Chiclayo. El tipo de investigación, es cualitativa y se debe a que en el área de fondo fijo solo trabajan 2 personas, entonces por ser poca la cantidad de población se le aplico la entrevista siendo esta la misma muestra. En este sentido, en el presente trabajo de investigación se recomendó que se aplique la investigación antes mencionada, para mejorar el uso de los recursos y el más adecuado en el proceso de efectivo.