Satisfacción laboral en docentes de educación básica regular de Lambayeque, 2024 - Cabrera Mundaca, Katherine Guissel (2024)
La actual investigación tuvo como finalidad determinar el nivel de satisfacción tarea de los docentes de educación básica regular de Lambayeque, 2024. En este sentido, el estudio se fundamento en el paradigma cuantitativo de tipo básica y de alcance descriptivo, asimismo, se evaluaron a 90 docentes mediante un cuestionario. En cuanto a los hallazgos, se identificó que las dimensiones significanción-tarea, condiciones de trabajo, reconocimiento y beneficios económicos se ubican en el nivel bajo con un 86.7%, 88.9%, 97.8% y 98.9% respectivamente. Finalmente, estudio concluyó que el 46.7% de los participantes evidenciaron un nivel bajo en cuanto a la satisfacción laboral