Satisfacción laboral en docentes de una institución educativa particular y una nacional en el distrito de la Victoria - González Oblitas, Rodrigo Ricardo (2018)
En la presente investigación tuvo como objetivo medir la satisfacción laboral en docentes de una institución educativa particular y una nacional del Distrito de La victoria. El diseño de investigación fue de descriptivo – comparativo y la muestra estuvo conformada por 200 docentes a los cuales se les aplico la Escala de Satisfacción Laboral – Versión Profesores (SL – VP). Creado por las autoras Anaya y Suarez en el año 2006. Los resultados de la investigación refleja que existe mayor satisfacción en las instituciones educativas particulares que las instituciones nacionales; asimismo, que los varones presentan mayor insatisfacción laboral que las mujeres. Por otro lado, se realizó la confiabilidad (.985), como la validez y la baremación de la prueba.