Rentabilidad en la Caja Piura S. A. C. - Agencia Motupe, Lambayeque - Pupuche Sánchez, Juan (2021)
La presente investigación titulada “RENTABILIDAD EN LA CAJA PIURA S. A. C. - AGENCIA MOTUPE, LAMBAYEQUE”, consignó como objetivo principal: Determinar el nivel de rentabilidad en la entidad financiera Caja Piura S.A.C. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, con un diseño no experimental y de corte transversal. Para la recolección de los datos se utilizó como técnica el análisis documental. La muestra se tuvo en cuenta por el nivel de precisión de la investigación a los estados financieros: Estado de Situación financiera 2018 – 2019 y estado de resultado 2018 -2019. La investigación concluyó que los niveles de rentabilidad son aceptables, pero no cumplen al 100% la expectativa de la Caja Piura S.A.C. Al medir las ratios financieras se encuentra que el crecimiento de la misma se ve moderado, la diferencias año a año presenta leve diferencia a favor de la Caja Piura S.A.C. Lo que significa que podría mejorar los niveles de rentabilidad