Análisis del Marketing Digital en una Tienda de Ropa, Chiclayo, 2024 - Vasquez Tafur, Joseht David (2025)
El presente estudio cuenta con el objetivo primordial Analizar el nivel del marketing digital en la tienda de ropa Geordis, Chiclayo, 2024; mediante una metodología de tipo basico, con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no experimental, de corte transversal, en la presente investigación se consideró una población de 104 personas entre mujeres y varones, de quienes se logró rescatar que Geordis presenta un marketing digital deficiente y en consecuencia, está influyendo de forma negativa en los consumidores. Es por ello que se identifica la necesidad urgente de la aplicación de estrategias centradas en marketing digital, para poder posicionar a la tienda de ropa en el actual mercado cambiante.