Estudio del clima organizacional en el programa juntos, Unidad Territorial Amazonas - Condorcanqui - Perez Vasquez, Esmit (2023)
La realización del presente trabajo de investigación tuvo como propósito poder identificar los factores y nivel del clima organizacional para cada trabajador que se encuentra trabajando en la Institución del Programa Juntos, Unidad Territorial Amazonas – Condorcanqui, mencionar el estudio tipo descriptivo del trabajo, diseño no experimental, lo cual quedó establecida por todo el personal cuya condición es de contratados y además se encuentran en planilla, el recojo de datos se realizó utilizando la encuesta, elaborándose en base a preguntas cerradas. Discutiendo dichos resultados se resalta el promedio de un 56% de los trabajadores estudiados aprecian un nivel medio para la variable investigada dado por el Programa Juntos, Unidad Territorial Amazonas – Condorcanqui. Los elementos que benefician a la variable para la institución viene a ser la estructura de aquellos documentos que van a regularizar dichas funciones para todos los trabajadores, la ayuda y unión existente en cada trabajador y las conexiones que se dan en los participantes en conjunto. Existen factores que no benefician a la variable estudiada para el Programa Juntos, Unidad Territorial Amazonas – Condorcanqui son el estímulo monetario y el nivel de compromiso que brinda la entidad a sus trabajadores.