Conductas disruptivas una revisión teórica del concepto - Correa Balcázar, Edilberto (2019)
Esta investigación tiene por finalidad analizar las definiciones teóricas y evolutivas de la conducta disruptiva, haciendo uso de revisión bibliográfica, revisando y seleccionando diversos artículos en las diferentes fuentes, indexadas en las bases de datos encontradas online, además, en trabajos de investigación de los repositorios de universidades nacionales e internacionales, considerando los instrumentos de la variable en investigación, el diseño de investigación es netamente teórico.