Evolución del ingreso de microempresarias con microcréditos de CFeliz, Chimbote periodo 2013 - 2015 - Rurush Lazaro, Carolina Mercedes (2018)
El trabajo de investigación con el propósito de analizar la evolución del ingreso de las microempresarias que accedieron a microcréditos con Carita feliz, (Cfeliz Chimbote Periodo 2013-2015. El cuál tiene como objetivo mostrar específicamente como impactan los microcréditos en la actividad productiva de los emprendedores y cómo por extensión esto puede llegar a beneficiar a nivel social al microempresario y su familia. El tipo de investigación es descriptiva, de corte transeccional, se utilizo como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, que fue aplicada a 236 microempresarias inscritas dentro del periodo 2013 - 2015 en CFeliz. Por lo tanto con los resultados obtenidos, se concluyó, que el aumento en las ventas, representa mayor disponibilidad de recursos para los hogares, situación que llevo a las microempresarias a calificar los créditos como herramientas útiles, algo que se ratifica con sus niveles de satisfacción con el servicio en general.