Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de trabajadores administrativos del campus Los Pinos - USP - Suxe Ramirez, Maria Alicia (2017)
El presente informe busca medir el clima organizacional de trabajadores administrativos del campus los pinos y su influencia en el desempeño laboral, para lograr este propósito se aplicó el método no experimental - descriptivo correlacional, teniendo como instrumento el cuestionario que fue aplicado a los trabajadores administrativos. Los resultados obtenidos en cuanto al desempeño laboral de los trabajadores administrativos del campus los pinos - USP, con respecto al clima organizacional se relaciona con un coeficiente de del 55%, lo cual podemos decir variabilidad del desempeño laboral es debido a la influencia de la variable clima laboral en los trabajadores administrativos de la Universidad San Pedro.