Motivación y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa CP Ingenieros S.R.L. Cajabamba - 2021 - GALLARDO PAREDES, SHEILA YESENIA (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como pretensión analizar la relación que existe entre la Motivación y el desempeño laboral de los colaboradores de La Empresa CP Ingenieros S.R.L. Cajabamba 2021. El tipo de investigación fue descriptiva y relevante, utilizando un diseño transversal no experimental, presentando métodos de investigación cuantitativos. La población estuvo integrada por 80 colaboradores, y se extrajo una muestra representativa de 33 colaboradores mediante métodos probabilísticos. La técnica usada es la encuesta, y el cuestionario se utiliza como herramienta para valorar la vinculación entre la motivación y el desempeño laboral. Se obtuvo que existe una relación significativa entre la Motivación y el desempeño laboral de los colaboradores de La Empresa CP Ingenieros S.R.L. Cajabamba 2021, con nivel de significancia de 0.000 menor al 5% (p