Control interno de logística y su afectación en liquidez y rentabilidad de inversiones Silber s.a.c. - Bermudez Sotelo, Elizabeth Rosa (2018)
El propósito de la presente investigación es determinar el control interno del área de logística y su afectación en la liquidez y rentabilidad de INVERSIONES SILBER SAC, LIMA, año 2017, para lo cual hemos utilizado el tipo de investigación descriptiva de diseño no Experimental de corte transversal, siendo la población la empresa materia de estudio; y como muestra las áreas de gerencia general, logística y administración, teniendo como informantes a cinco trabajadores que laboran en dichas áreas, la técnica utilizada fue la entrevista y como instrumento se usó la guía de entrevista. Entre otros resultados encontramos que, existe un deficiente control interno en el área de logística, que la liquidez es insuficiente para cubrir sus obligaciones corrientes y que la rentabilidad es baja.