Anulabilidad - Gloria Quito, Luis Antonio (2020)
El presente trabajo trata sobre el marco general de la Familia y del Derecho de Familia, teniendo como fin un enfoque contemporáneo de las nuevas tendencias, teorías institucionales, jurídicas y principistas de las relaciones familiares. Se trata de una publicación sustentada en un planteamiento teórico y doctrinario recopilada de las mejores obras a nivel nacional e internacional. Asimismo, veremos la aplicación de la doctrina como parámetros básicos sobre derecho de familia y temas propios de historia de derecho de familia para conocer y determiner el campo de aplicación para luego vincularlo con la normatividad legal propia del derecho de familia en temas de anulabilidad del reconocimiento. Por último, veremos la fase de analisis del proceso judicial que se entablo en el proceso judicial del Exp Nro 1206 -2012 para luego pasar a conclusiones y recomendaciones.