Sistema de control interno en la gestion de inventarios de Inversiones Hatun Fish S.R.L., Chimbote. - Lunarejo Laguna, Karina Melissa (2018)
La presente investigación tuvo como propósito determinar que la aplicación de un sistema de control interno de almacén, permita mejorar la gestión de in-ventarios de la empresa Inversiones Hatun Fish S.R.L., Chimbote, 2017, para lo cual se utilizó el tipo de investigación descriptivo, de diseño no experimen-tal de corte transversal, teniendo como población a la empresa materia en es-tudio y como informantes a 5 personas que laboran en el área de almacén, así como la secretaria, contadora y Gerente General, siendo un total de 8 perso-nas, quienes constituyen la muestra. La técnica utilizada fue la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Entre otros resultados se encontró que no existía un control adecuado de in-gresos y salidas de los inventarios, que la gestión de los inventarios es mala, siendo deficiente, y que se encuentran faltantes de inventarios en el área de almacén y que aún no se regularizan.