Técnicas Gráfico Plástico para Desarrollar Habilidades Coordinación Motora niños 4 años, "María Montessori de Anticone" - Torres Gonzales, Brigghi Xiomara (2020)
La presente tesis titulada, ""Técnicas Gráfico Plástico para Desarrollar Habilidades Coordinación Motora niños 4 años, "María Montessori de Anticone", cuyo objetivo es de determinar el nivel de Desarrollo de las Habilidades de la Coordinación Motora Fina de los infantes de 4 años de la I.E. "María Montessori de Anticone" año 2016. La metodología de la investigación, tuvo el tipo explicativo, diseño cuasi experimental con grupos intactos de pre y post test de control y experimental, la población estuvo constituida 30 niños entre 3, 4 y 5 años y la muestra por 20 niños de 4 años, cuyo como instrumento de evaluación, fue guía de observación plástica, pre test y post test, lista de cotejo y sesiones de aprendizaje. De acuerdo a los resultados a obtener, estos contribuyeron a mejorar el desarrollo de las Habilidades en los niños.