An?lisis Financiero y Planeaci?n Estrat?gica en laempresa ProductosCalc?reos SAC., 2019 - TUÑOQUE VELASQUEZ, DIANA GIANINA (2021)
La investigaci?n titulada ?An?lisis Financiero y Planeaci?n Estrat?gica en la empresa Productos Calc?reos SAC.,2019?, tuvo como objetivo general analizar la influencia del an?lisis financiero y planeaci?n estrat?gica ,en ese sentido el estudio fue una investigaci?n del tipo descriptivo, con relaci?n a su prop?sito fue del tipo aplicado, de acuerdo a la maniobra de las variables de la investigaci?n se aplic? el tipo experimental y seg?n el per?odo de estudio fue del tipo transversal; para recolectar la informaci?n se utiliz? la t?cnica de la encuesta y el an?lisis de documentos, en lo que respecta a los instrumentos se emple? el cuestionario y la ficha de an?lisis de documentos; la poblaci?n y muestra const? de diecinueve empleados de la empresa ,los resultados concluyen que el 68.42% de los empleados respondieron que nunca la alta direcci?n toma decisiones basadas en la informaci?n financiera; el 73.68% manifest? que nunca la empresa conoce su liquidez general, ?cida, ni super ?cida; el 68.42% expres? que nunca los directivos de la organizaci?n establecen plazos para el logro de las metas y objetivos financieros;y el 63.16% manifest? que nunca los directivos destinan recursos financieros suficientes para satisfacer las demandas de los empleados; lo que demuestra la relaci?n entre las variables an?lisis financiero y planeaci?n estrat?gica