Relación entre conocimiento y actitud del Odontólogo en pacientes que consumen bifosfonatos en el Hospital Nacional de Policía 2017 - Gutierrez Torreblanca, Marco Antonio (2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre elconocimiento y la actitud del odontólogo en el manejo de pacientes que consumen bifosfonatos en el Hospital Nacional de la Policía Nacional Del Perú el año 2017, para esto se utilizó estadístico Coeficiente de Correlación R de Pearson. El resultado de la investigación mostróque no existe correlación alguna de las variables (r= 0.02). Lo cual interpretaremos que el Conocimiento científico no guarda relación con la Actitud del Odontólogo en Pacientes que Consumen BifosfonatosSe sugiere a la comunidad odontológica efectuar acciones estratégicas de gestión para capacitar sobre el uso de bifosfonatos en odontología al profesional que labora en la División de Estomatología del Hospital Central de la Policía.