Liderazgo y satisfacción laboral, empresa AJEPER S.A. Planta Sullana, 2016 - Landeo Niño, Jany Marelli (2019)
El trabajo de suficiencia, tuvo como objetivo determinar el liderazgo y la satisfacción laboral de la Empresa AJEPER S.A. Planta Sullana, 2016. Concluyendo del 100% de la empresa el 67% del personal determina, el nivel del liderazgo se ubica en el nivel medio también el 90% es necesario se implementen las competencias de liderazgo como comunicación organizacional asimismo el 93% del personal considera que las remuneraciones no son atrayentes y el 39% personal determina en el nivel medio a la satisfacción laboral.