Clima laboral y motivación del personal en movistar - agencia Comsertel S.A.C., Chimbote 2016 - Ponte Valerio, Kiara Milagros (2018)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el "Clima laboral y Motivación del personal en Movistar-Agencia Comsertel SAC, Chimbote-2016". Para el cual se formuló la siguiente hipótesis de investigación. Existe relación positiva entre el Cima laboral y la Motivación del personal de la Empresa Movistar ?Agencia COMSERTEL SAC, Chimbote- 2016. En la metodología se trata de una investigación de nivel correlacional, con diseño correlacional no experimental. La población estuvo constituida por quince trabajadores en Movistar - Agencia Comsertel SAC, Chimbote- 2016. En este informe de tesis, se utilizo como técnica de investigación la encuesta y como instrumento el cuestionario, siendo así que la encuesta estuvo conformada por 26 ítems. Se llegó analizar la relación de las variables de estudio en la empresa Movistar Agencia Comsertel SAC, el resultado del coeficiente r Pearson es 0.618, lo que nos indica que la correlación entre las variables es positiva moderada, es decir existe relación entre las variables clima laboral y la motivación. La investigación tuvo como fin generar conocimiento que resulte válido y confiable para futuras investigaciones sobre temas afines.