Satisfacción de los usuarios en la Oficina Registral RENIEC de la Provincia de Huaylas, 2018 - Vinatea Paulino, Leidy Diana (2019)
El presente trabajo de investigación: "Satisfacción de los Usuarios en la Oficina Registral RENIEC de la Provincia de Huaylas, 2018"; tuvo como propósito medir el nivel de satisfacción de los Usuarios en la Oficina Registral RENIEC, 2018. La investigación correspondió a un estudio no experimental de corte transversal, la metodología que se utilizó fue un estudio de tipo descriptivo. Se realizó la encuesta en un solo momento dado. La población estuvo conformada por 25000 personas según el INEI- 2014, para determinar la muestra se consideró la Tabla Fisher Colton, el cual dio como muestra un número total de 100 usuarios, con un margen de error de + - 10%. El resultado de la investigación ha permitido medir el nivel de satisfacción de los usuarios en la Oficina Registral RENIEC, lo cual los resultados y conclusiones arrojaron que los clientes en general no están lo bastante satisfechos con los servicios que se les entrega, por lo tanto se obtuvo como resultado un servicio bajo y deficiente, siendo las variables evaluadas la Fiabilidad con un 84% en desacuerdo según la Tabla N° 27, seguridad con un 82% de desaprobación según la Tabla N° 28, capacidad de respuesta con un 84% en desacuerdo según la Tabla N° 29, empatía con un 76% en desaprobación según la Tabla N° 30 y la tangibilidad con un 74% de rechazo según la Tabla N° 31.