Clima institucional y desempeño laboral personal docente de la Universidad Privada Líder Peruana, Quillabamba 2017 - Valdivia Dueñas, Walther Isidro (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el clima Institucional y desempeño del personal Docente de la Universidad Privada Líder Peruana del Cusco. Investigación Descriptiva Correlacional, no Experimental; población conformada por 44 docentes, todo el personal docente de la Universidad; técnica empleada la encuesta, su instrumento cuestionario de encuesta de clima Institucional y Desempeño Docente, aplicados a docentes, la información obtenida analizada por el programa SPSS; el valor Alpha de Cronbach basado en elementos estandarizados es 0.849, superior a lo esperado (0.800), determina la confiabilidad de los instrumentos; los niveles de Clima Institucional y Desempeño Docente se determinan con la tabla de baremo análisis que indica nivel Regular para ambas variables, el resultado del análisis correlacional entre Clima Institucional y Desempeño Docente es significativo (0.750), confiable, puede elaborar pronósticos; la Universidad Privada Líder Peruana del Cusco tiene un Clima Institucional Regular al igual que el Desempeño Docente; a mejor clima Institucional mejor desempeño docente.