Clima Institucional y Rendimiento Académico en la Institución Educativa N° 88156 Pampas - 2018 - SAAVEDRA QUIÑONES, JORGE LUIZ (2021)
En el proyecto de investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el clima institucional y rendimiento académico en los estudiantes de la I.E. N° 88156 Pampas - 2018. El tipo de investigación es Correlacional, y su diseño de investigación es No experimental - transaccional correlacional, se consideró una muestra de 50 estudiantes, luego de desarrollar la estadística pertinente en los resultados se obtuvo una correlación de Pearson de 0.698, aceptándose la hipótesis alterna y se determinó que existe una relación de significatividad positiva media entre las variables.