Talleres manualespara actitud yprácticadel reciclaje plásticoenestudiantes deartesanía, CETPRO Yugoslavia, Nuevo Chimbote, 2017 - LOPEZ HUAMAN, MIRTHA ISABEL (2020)
La presente investigación tuvocomo propósitomejorar laactitud y práctica delreciclajeplásticoa través de los talleres manualesen estudiantes de artesanía del CETPRO Yugoslavia.El trabajo de investigación fue aplicada con un diseño pre-experimental, con población y muestra constituida por 15 estudiantes de laespecialidad de artesaníade la institución antesmencionada.Aplicandoel pretest conuna media aritmética de 4.47 yel pos test una mediaaritmética de17.3667, se determinó el nivel de actitud y practica del reciclajeplástico en los estudiantes deartesaníade la instituciónde estudio.La aplicación de talleres manualesmejoro la actitud y lapráctica del reciclajeplásticoen losestudiantes de artesanía del CETPRO Yugoslavia2017,que seevidencia al aplicar la t de student y la ganancia pedagógica del 12.896demostradoen el post test.