Buenas prácticas de dispensación y satisfacción del usuario externoo - servicio farmacia - Hospital de Paita - 2018 - Lopez Noe, Tomiko Yannira (2020)
Esta investigación tiene como finalidad conocer si existe relación entre el Cumplimiento de Buenas Prácticas de Dispensación (BPD) y Satisfacción del Usuario Externo - Servicio Farmacia - Hospital de Paita - 2018. La muestra conformada por 92 usuarios atendidos en dicho establecimiento y personal que laboran en el Servicio de Farmacia. La investigación se realizó con una muestra representativa y aplicando el método observacional - descriptivo - transversal; mediante el llenado de fichas de encuestas de 30 ítems aplicadas al personal del Servicio de Farmacia del Hospital y otra encuesta de 15 ítems aplicada al Usuario Externo que acude al mismo. Relacionándolos a través del coeficiente de correlación de Spearman (r), así como también la prueba de chi - cuadrado (X) con un intervalo de confianza del 95%. y un valor p