Modulo Formativo de Textil mejora Competencia Laboral en Estudiantes del CETPRO \"Gran Chimú\"-Trujillo-2018 - DELGADO BENITES, AURORA EMPERATRIZ (2021)
El Informe de tesis, tuvo como propósito mejorar las competencias laborales de los estudiantes del CETPRO \"Gran Chimú\"-Trujillo-2018, la metodología empleada fue de tipo experimental y con diseño cuasi experimental, con una población de 45 estudiantes dividido en dos grupos de 15 estudiantes para cada grupo control y experimental, el instrumento que permitió recoger los avances cualitativos, la lista de cotejo sustentado por Monjas Rebeca Gonzales, (2015). Los resultados estadísticos, fue de tipo descriptiva en la elaboración de tablas de frecuencias, gráficos y la estadística inferencial se tuvo en cuenta la \"T\" Student, para consignar los resultados obtenidos en esta investigación, la cual se concluye que hay una ganancia pedagógica del 64% en los estudiantes de confección textil del CETPRO ?Gran Chimú? de Trujillo en el año 2018, rechazando a la hipótesis nula y aceptando a la hipótesis alterna.