Incidencia de capacidad de pago en morosidad de clientes del Banco Continental, Chimbote, 2017-2018 - GOMEZ DE LA BARRA MARQUEZ, GONZALO URBANO (2020)
La presente Investigación titulada \"Incidencia de capacidad de pago en morosidad de clientes del Banco Continental, Chimbote, 2017-2018\". Tuvo el objetivo general: Determinar la influencia de la Morosidad por préstamos personales en la capacidad de pago de los clientes del Banco Continental. Corresponde a una investigación transversal, descriptiva, no experimental y causal, su población estuvo básicamente constituida por entidades financieras y su muestra conformada por un total de 15 clientes que fueron escogidos aleatoriamente a su sugerencia del gerente del BBVA, la técnica utilizada es la encuesta y su instrumento usado fue el cuestionario. Esperando obtener como resultado de la investigación poder identificar los elementos que generan el retraso por préstamos personales del Banco Continental.