Control Gubernamental Y Gestión De Abastecimientos En La Municipalidad Provincial De Huaraz, Período 2017 - CHAVEZ JARA, YONI YOLANDA (2021)
El proyecto de investigación tuvo como propósito determinar la influencia del control gubernamental y gestión de abastecimientos en la Municipalidad Provincial de Huaraz, período 2017. La investigación fue de carácter descriptiva y aplicativa, de diseño no experimental, se empleó la técnica de encuesta y estudio documental, y como instrumentos, el cuestionario y ficha de análisis documental, lo que accedió observar, conocer y explicar las situaciones más importantes, manifestando de esta modo la relación que existe entre las variables. Se utilizó el muestreo probalístico, lo que permitió establecer la muestra de la investigación, siendo éste de 117 servidores de la Municipalidad Provincial de Huaraz, la unidad de análisis fue el sistema de control gubernamental y el sistema de abastecimiento.