Control patrimonial y gestión de altas y bajas de bienes muebles en la Municipalidad Distrital de Tinco - Carhuaz, 2020 - Valladares Conzuelo, Anabel Maritza (2022)
La investigación tendrá como objetivo analizar la relación del control patrimonial con la gestión de altas y bajas de bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Tinco - Carhuaz, 2020; de acuerdo a la profundidad el estudio será descriptivo; por su intención, la investigación será aplicado; por el nivel de maniobra de las variables de investigación será no experimental y en atención al acontecimiento de los hechos, la investigación será transversal; con la finalidad de recabar la información se empleará la técnica de la encuesta y la técnica del análisis documental, con sus instrumentos el cuestionario y la guía de análisis de documental; la población y la muestra estará conformado por treinta y ocho (38) trabajadores de la municipalidad, así mismo se evaluarán los documentos relativos al control patrimonial y la gestión de altas y bajas de bienes muebles, con los resultados de la investigación se espera demostrar que la variable independiente se relaciona con la variable dependiente.