Juegos recreativos y motricidad gruesa en estudiantes de 4 años I.E.I. N° 109 - Pallán - LARA BECERRA, GLORIA IVETH (2021)
El propósito es fortalecer la motricidad gruesa de los educandos y la vez medir su relación entre el Programa ?Juegos Recreativos? la motricidad gruesa de la Institución Educativa Nª 119- del distro de la Libertad de Pallán e el año 2018, en cuanto a la metodología se aplicó: tipo aplicativa, diseño pre experimental, población muestral 20 alumnos de 4 años, técnica observación, instrumento Fichas de observación y lista de cotejo, herramienta informática SPSS v.25, los principales resultados fueron el mejoramiento y fortalecimiento de sus movimientos armónicos de los músculos de sus cuerpo de los estudiantes.