Construcci?n de Mapas Conceptuales y rendimiento acad?mico en el ?rea de comunicaci?n de los estudiantes del tercer grado de Educaci?n Secundaria de la Instituci?n Educativa Pedro Ruiz Gallo - Arequipa 2014 - HERRERA SANCHEZ, CARLOS AUGUSTO (2021)
La investigaci?n se realiz? en 2014 en la instituci?n educativa PEDRO RUIZ GALLO del departamento de AREQUIPA. Al completar esta investigaci?n, el objetivo no es perfeccionar las tarjetas ideales, acaso usar esta habilidad como un manera para desplegar destrezas y conseguir la ense?anza en los alumnos de la manera m?s significativa posible. La investigaci?n se ha abordado seg?n el tipo de estudio en el que se aplica, ya que los estatutos de la instrucci?n se utilizan resoluci?n de la dificultad de ense?anza en el campo de la comunicaci?n. El prop?sito esencial de esta exploraci?n es examinar las influencias creaci?n en mapas conceptuales por parte de los estudiantes en su desempe?o acad?mico en el campo de la comunicaci?n.