Sistema informático web de gestión de pedidos y línea de crédito para la empresa Cartones del Pacifico S.A.C - Flores Oncoy, Jose Luis (2019)
La presente investigación tuvo como propósito desarrollar un sistema informático web para la gestión de pedidos y línea de crédito de la empresa Cartones del Pacifico y los procesos que se identificaron fueron Gestionar línea de crédito de cliente, gestionar giro de pedido, generar orden de venta. La investigación fue de tipo descriptivo, porque la recopilación de datos obtenidos por instrumentos de investigación nos permitirá observar, conocer y describir la situación en la que se encuentra la empresa. El diseño de la investigación es no experimental de corte transversal, para el desarrollo del sistema informático web se usó la metodología Rational Unified Process para la construcción de los planos o diagramas de caso de uso y de esta manera tener un mejor análisis del software, la base de datos se realizó con el gestor de base de datos SQL Server y la parte del diseño y funcionalidad se desarrolló con el Framework DevExpress usando el entorno de desarrollo de Visual Studio y el lenguaje de programación C#. Los resultados obtenidos fueron, con respecto al primer objetivo específico de la investigación analizar los procesos para del sistema informático web de gestión de pedidos y línea de crédito para la empresa cartones del pacífico utilizando la metodología RUP, Con respecto al segundo objetivo específico de la investigación y a la fase de diseño de la metodología RUP se diseñó el sistema informático web de gestión de pedidos y línea de crédito para la empresa cartones del pacífico, para los procesos de Gestionar línea de crédito de cliente, gestionar giro de pedido y generar las órdenes de venta. para el tercer objetivo la construcción del software se utilizó el lenguaje de programación C# y base de datos SQL Server.