Sistema informático web de venta y reserva de pasajes para la empresa de transporte Turismo Barranca S.A, 2018 - Castillo Infantes, Miguel Angel (2019)
El presente informe de investigación, tuvo como objetivo desarrollar un sistema informático web de venta y reserva de pasajes para la empresa de transporte Turismo Barranca S.A. El tipo investigación, según su propósito, es aplicada, de tipo descriptivo, bajo el diseño no experimental, de corte transversal. Se aplicó la metodología de desarrollo de software RUP junto con el lenguaje UML, para el análisis, diseño y desarrollo de los diferentes diagramas UML. Posteriormente, para la construcción del sistema, se utilizó el lenguaje de programación PHP, junto al framework bootstrap y con el patrón de desarrollo MVC (Modelo, Vista, Controlador), así mismo, para el modelado de la base de datos, se utilizó el gestor de base de datos MySQL. Los resultados que se obtuvieron fue el desarrollo de un sistema informático web de venta y reserva de pasajes para la empresa de transporte Turismo Barranca S.A.