Evaluación de patologías del concreto en el templo y salón de la parroquia Nuestra Señora del Perpetuo Socorro - - Velasquez Ramos, Brayan Nicol (2021)
La realizaci?n de esta tesis que lleva como t?tulo ?Evaluaci?n de patolog?as del concreto en el templo y sal?n de la parroquia Nuestra Se?ora del Perpetuo Socorro ? Chimbote?, cuyo problema de investigaci?n fue ?Cu?l es el grado de patolog?a que presenta el templo y el sal?n de la parroquia Nuestra Se?ora del Perpetuo Socorro - Chimbote? El objetivo principal de la presente tesis es ?Determinar las patolog?as del concreto en el templo y sal?n de la parroquia Nuestra Se?ora del Perpetuo Socorro ? Chimbote?. La metodolog?a que le corresponder? a esta investigaci?n es descriptiva no experimental del tipo cuantitativo. Para llevar a cabo dicha investigaci?n se emple? un m?todo descriptivo usando las recomendaciones de la enciclopedia de patolog?as en la construcci?n de Carles Broto, lo cual nos permitir? identificar las patolog?as de la estructura. Se us? la t?cnica de la observaci?n in situ, seguido de una ficha t?cnica como instrumento para la recolecci?n de datos.