Estrés y desempeño laboral del personal administrativo de la Junta de Usuarios del Sector Hidráulico Menor Chira - Clase A, Sullana-2022 - Zelada Tavara, Nicol Abigail (2023)
La siguiente investigación tuvo el propósito de explicar si el estrés se relaciona con el desempeño laboral del personal administrativo de la Junta de Usuarios del Sector Hidráulico Menor Chira - Clase A, Sullana-2022. Este trabajo utilizó un tipo de investigación descriptiva correlacional que correspondió a un tipo de estudio no experimental transversal, presentando una orientación de investigación cuantitativo. La población muestral estuvo constituida por personal administrativo de la Junta de Usuarios del Sector Hidráulico Menor Chira - Clase A, siendo un total de 25. La técnica para la obtención de datos utilizada fue la encuesta y el instrumento usado fue el cuestionario validado por expertos y fue confiable por el alfa de Cronbach. Se analizó la información procesándolo por aplicativos del Microsoft. Se concluye que hay correlación de 0,761, con un nivel de significancia menor al 0.05(0.037