Sistema de detracciones en la situacion financiera de la empresa Marina de Montoya E.I.R.L. 2015 - Montoya Rios, Alex Ivan (2018)
La investigación titulada "SISTEMA DE DETRACCIONES EN LA SITUACIÓN FINANCIERA DE LA EMPRESA MARINA DE MONTOYA EIRL 2015", tuvo como finalidad determinar la influencia de las detracciones en la situación financiera de la empresa Marina de Montoya, EIRL. correspondiendo a una investigación descriptiva, no experimental, aplicada, transversal; que utilizo como técnica el análisis documental y como instrumento la ficha de análisis documental; la población estuvo determinada por todas las empresas de la ciudad de Trujillo que utilizaron el sistema de detracciones, y como muestra, a la empresa Marina de Montoya EIRL, la unidad de análisis, fueron los documentos contables; obteniendo como resultado la confirmación de la hipótesis planteada: existe influencia negativa de las detracciones en la situación financiera de la empresa Marina de Montoya EIRL y como conclusión que existe una incidencia negativa de S/. 20,994 por el periodo 2015, y una incidencia negativa global de S/. 108,171.30; recomendando la apertura de líneas secundarias al negocio, así como; invertir en activos fijos.