La auditoría operativa en la gestión de la Corporación Lindley S.A. Inca Kola, Huaura, 2017 - Gamarra Canales, Paola Licceth (2018)
El trabajo de investigación desarrollado está referido al estudio de los efectos que puede tener la aplicación efectiva y oportuna de una auditoria operativa con la finalidad de optimizar y mejorar los resultados de gestión en la Corporación Lindley S.A. Esta institución es el principal proveedor de gaseosas en el país y parte del extranjero, fue objeto de cuestionamientos sobre su gestión, manejo y resultados por lo que consideramos importante revisar y analizar las cuentas operativas y financieras de esta institución que permitirán esclarecer temas o dudas sobre su manejo y mejorar los resultados de gestión. Este trabajo de investigación tuvo como objetivo: Identificar los efectos de la auditoría operativa en la mejora de la gestión de la Corporación Lindley S.A. Asimismo, la investigación fue de tipo aplicada y su nivel fue descriptiva, pues se analizó la información teórica. Finalmente, se pudo concluir que efectivamente la auditoría operativa tiene incidencia en la gestión de la Corporación Lindley S.A