Técnicas participativas y compresión lectora en estudiantes de la I.E. Nº 16967 Sipián, 2019 - TERRONES VASQUEZ, JEINNER IVAN (2021)
Mi indagación buscó determinar si las técnicas participativas mejoran de forma efectiva la comprensión lectora en estudiantes de la I.E N° 16967 Sipian, Distrito de la Ramada, Cutervo, Cajamarca, en el año 2019, en una exploración de característica aplicativa de pre experimento, el universo contemplo 120 estudiantes, cuya muestra extraída lo integraron 20 estudiantes del 3er de primaria, emplee la técnica de la observación y como instrumento la ficha de observación, ahora bien las derivaciones más importantes evidenciar manifiestan que las técnicas participativas mejoran de forma significativa la comprensión lectora de los estudiantes.