Conocimientos sobre embarazo precoz en los alumnos de la Institución Educativa José Eusebio Merino y Vinces Sullana 2017. - Nunura Requena, Cynthia Estefany (2018)
La presente se realizó, con el Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre embarazo precoz en alumnos de la Institución Educativa José Eusebio Merino y Vinces. Sullana 2017. Material y Métodos: Se tomó como Universo- muestra a 88 Alumnos. El método de investigación Descriptivo, Prospectivo y Cuantitativo. Los datos fueron recolectados a través de una encuesta para medir el nivel de conocimientos. Resultados: la investigación muestra que el 58.0% (51) obtuvieron un nivel de conocimiento bueno, 37.5% (33) de ellos presentaron un nivel de conocimiento malo y solo 4.5% (4) presentaron un nivel de conocimiento regular Conclusiones: El conocimiento sobre Embarazo Precoz en Alumnos de la Institución Educativa José Eusebio Merino y Vinces 2017 es bueno; se obtuvo un 58.0% de nivel de conocimiento es bueno; seguido del 37.5% de nivel de conocimiento Bajo y sólo el 4.5% de un nivel de conocimiento Regular.