Clima institucional y satisfacción laboral del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público San Marcos - Huari 2018 - Blas Martinez, Eva Karina (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: Clima Institucional y Satisfacción Laboral del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público San Marcos - Huari 2018 , tiene como propósito relacionar el clima institucional y la satisfacción laboral en los trabajores del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público San Marcos Huari 2018.Para la metodología se hizo a través del tipo de investigación correlacional con diseño de investigación transversal, la muestra estuvo conformada por 15 trabajadores entre directivos, administrativos y docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público San Marcos Huari 2018 , del distrito de San Marcos ; se usó la técnica de la encuesta y el instrumento que se utilizó fue el cuestionario previamente validado. En los resultados generales se obtuvo que la relación entre el Clima Institucional y la Satisfacción Laboral fue Nivel Medio; de esta manera se cumple la hipótesis de investigación.