Los gastos no deducibles tributariamente en el estado de resultados del GRIFO GRUPO REGA SERVICIOS SAC: 2013 - PACHERRES PALOMINO, PEDRO LUCIANO (2021)
Los gastos no deducibles para efectos tributarios. es un flagelo que subsiste para la gran parte de las organizaciones del país, en especial para dichas organizaciones que les falta recurso humano preparado para hacer frente a la problemática; y tiene como objeto de estudio al Grifo GRUPO REGA SERVICIOS S.A.C en el año 2013, de la ciudad de Sullana. La finalidad de esta indagación, es determinar qué los gastos no deducibles (en adelante con la siglas G.N.D.) tributariamente, se justifican en forma práctica para las entidades del sector Privado, debído a la presencia de límites y obstáculos en materia tributaria La metodología de la presente indagación es de tipo cuantitativo, el estudio es descriptivo explicativo relacional. La presente investigación concluye que este tipo de gastos en los que incurre la organización GRUPO REGA SERVICIOS S.A.C generan diferencias temporales y permanentes desfavorables entre el resultado Contable y tributario, lo que genera un mayor pago del I.R.