Implementación de un control interno en el área de logística, en la adquisición de bienes de América Express s.a. ? 2020. - SANCHEZ PEDREROS, KELLY ALMENDRA (2021)
La presente Investigación que se realizó en la ciudad de Chimbote, como bien señala el título \"Implementación de un control Interno en el área de logística, en la adquisición de bienes de AMERICA EXPRESS S.A - 2020\", tuvo como propósito argumentar que con una buena implementación de un Sistema de Control Interno en el Área de Logística perfecciona la adquisición de bienes de la Empresa de Transporte AMÉRICA EXPRESS S.A. - Chimbote, 2020. En la investigación se utilizó como metodología el método descriptivo, con un diseño no experimental y de corte transversal ya que se efectuó sin adulterar las variables durante el estudio, se utilizó como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento, la población estuvo conformada por 12 colaboradores de la empresa de transporte AMERICA EXPRESS S.A que brinda servicio de transporte interprovincial. Con la presente investigación se demostró que la aplicación de un sistema de control interno adecuado en el proceso logístico constituye un instrumento eficaz para la mejora en la toma de decisiones administrativas ya que asegura la confiabilidad y efectividad de la gestión en la empresa AMERICA EXPRESS S.A.