Actitudes hacia la sexualidad en mujeres y varones adolescentes estudiantes de una Institución Educativa Nacional, Chimbote 2019 - BENITES VALENCIA, ELIZABETH TRANSITO (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la diferencia en las actitudes hacia la sexualidad en mujeres y varones adolescentes estudiantes de educación secundaria de una institución educativa nacional de Chimbote, 2019. Investigación básica con diseño no experimental transeccional descriptivo comparativo, con muestreo probabilístico aleatorio simple. Se encuestó a 172 adolescentes distribuidos en dos grupos, 89 mujeres y 83 hombres, quienes respondieron el Cuestionario AS, construido y validado por García-Belaunde y adaptado por Zing (2017). Para determinar la diferencia entre grupos se empleó el estadístico de prueba Chi cuadrado de Homogeneidad con un nivel de significación de p