El liderazgo y el desempeño laboral, en la tienda Novedades Cristhian, Sullana 2022 - Arismendiz Olaya, Graciela Del Pilar (2022)
El propósito de la presente investigación fue determinar cómo se relaciona el liderazgo y el desempeño laboral, en la tienda Novedades Cristhian, Sullana 2022. La metodología que se utilizó fue: El tipo de investigación no experimental, de enfoque cuantitativo, de diseño descriptivo, correlacional, de corte transversal. La población estuvo compuesta de 10 colaboradores de la empresa en estudio, y la muestra poblacional será también de 10. Se aplicó como técnica una encuesta y como instrumentos se utilizó el cuestionario. Los resultados determinaron que, no hay relación entre el liderazgo y el desempeño laboral; según el estadístico Chi cuadrado, el nivel de significancia es 0,345mayor que 0,05(0.345>0.05),de tal forma, se aceptó la hipótesis nula y se rechazó la hipótesis alternativa.