Nivel de motricidad fina de los niños de 5 años de Institución Educativa N° 433 - Las Delicias-2019 - SOLANO PAYAJO, BETTY (2022)
El presente estudio tuvo como propósito determinar el nivel de motricidad fina en los niños de 05 años de la I.E. N° 433 - Las Delicias. Se trabajó con una investigación de tipo descriptiva con diseño no experimental; tuvo una población de 23 niños la misma que se usó para la muestra, por ser esta muy pequeña, como instrumento, se aplicó la ficha de observación y como técnica la observación, la cual me permitió recoger la información; al termino del presente estudio como resultado se determinó el nivel bajo de la motricidad fina de los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 433 ? Las Delicias con un 57%.