Resocializacion, derecho penal y tratamiento penitenciario. - Silva Robles, Jhoana Marylin (2019)
Esta investigación responde a la necesidad, principalmente, el de establecer si el tratamiento penitenciario que se brinda a los internos reincidentes del Establecimiento Penitenciario, contribuye efectivamente a su resocialización, para ello es necesario identificar el índice de reincidencia delincuencial y el nivel de satisfactoriedad de este tratamiento. En ese sentido, la investigación se trata sobre el marco teórico, antecedentes de investigación, bases teóricas y por último se consigna las conclusiones y recomendaciones del estudio, así como las referencias bibliográficas consultadas.