Diseño arquitectónico de una Biblioteca Municipal aplicando criterios automatizados en su fachada, Chimbote - 2019 - PAREDES MINAYA, JUAN DIEGO JESUS (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo elaborar el Diseño arquitectónico de una Biblioteca Municipal aplicando criterios automatizados en su fachada, Chimbote - 2019; haciendo mención que la ciudad de Chimbote no cuenta con una infraestructura adecuada para una Biblioteca, según CERLALC solo el 35 % de peruanos leen libros, debido a la falta de interés en los hogares, centros educativos y la limitación de los lugares de lectura. La metodología para este trabajo de investigación fue de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transeccional correlacional. Mediante el cual obtendremos datos actuales y así poder argumentar respecto al tema de investigación. El resultado esperado de esta solución pretendió tener un lugar donde se proponga la construcción de una infraestructura, donde se realizará actividades académicas de diferentes niveles con un criterio tecnológico tanto el diseño como en las distintas funciones del proyecto. El resultado obtenido fue eficaz, se analizó el contexto demostrando así, la factibilidad del proyecto siendo idóneo para la elaboración del diseño arquitectónico de una Biblioteca Municipal aplicando criterios automatizados en su fachada, Chimbote - 2019