Cultura organizacional en la agencia Mibanco Caraz,2020 - ARTEAGA CRIBILLERO, DIGNA ROCÍO (2021)
El actual proyectode indagación tiene como intención determinar el nivel de la cultura organizacional en la Agencia Mibanco de la ciudad de Caraz. Respecto a la metodología el tipo de investigación fue no experimental, de diseño descriptivo, de corte transversal. La población y muestra estuvo constituida por 24 colaboradores de la Agencia Mibanco de la ciudad de Caraz periodo 2020. Se uso como herramienta el cuestionario y como técnica la encuesta, consta de 60 ítems, para medir la cultura organizacional.Se llego, a la conclusión que el58.3% de los empleados de la Agencia Mibanco de Caraz, 2020, opinan que la Cultura organizacional es Buena; el 25% opinan que es regular; y el 16.7% opinan que es mala