Publicidad y comportamiento del consumidor en comercial Trujillo de Huaraz, 2017 - Solis Canares, Jessy Susan (2018)
Dicho proyecto de investigación titulado: Publicidad y Comportamiento del Consumidor en Comercial Trujillo de Huaraz, 2017; tuvo como propósito, determinar la publicidad y el comportamiento del Consumidor en Comercial Trujillo de Huaraz, 2017. La investigación correspondió a un estudio no experimental descriptivo simple y se aplicó como instrumento de investigación un cuestionario. La población del distrito de Huaraz es de 61,736 segun INEI 2015, de las cuales se sacó una muestra de 100 Consumidores según la tabla Fisher Colton con un margen de error de +6 ? 10 %. Mediante los resultados obtenidos se llegó a conocer las características de la publicidad y el comportamiento del consumidor en Comercial Trujillo de Huaraz, 2017.