Gestión odontológica y responsabilidad social, Universidad Nacional Mayor De San Marcos Lima, 2017 - Orbegozo Perez, Herbert (2018)
La Gestión Odontológica y la Responsabilidad Social universitaria están teniendo gran importancia en los actuales momentos, sin embargo, a partir del año 2000 se ha convertido en un fenómeno global y va tomado de manera significativa un lugar en las instituciones educativa superiores, emergiendo como una preocupación, estratégica y como un movimiento social. Esto propone para que las organizaciones, se preparen para dar atención a un tema tan importante como es la responsabilidad Universitaria. El objetivo general de estatesis, es determinar la relación de la Gestión Odontológica en la responsabilidad social universitaria de la facultad de odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Las variables analizaran la gestión Odontológica y la Responsabilidad Social Universitaria. La metodología del estudio será de tipo, descriptivo dediseño correlacional. Se aplicaron dos instrumentos para medir coeficiente de concordancia Los resultados confirmaran una relación entre la variable Gestión Odontológica y Responsabilidad Social Universitaria. Por otro lado se podrá corroborar la hipótesis de que la variable Gestión Odontológica influye en la Responsabilidad Social Universitaria. Esto expresará la proporción de varianza de la variable dependiente que está explicada por la variable independiente. Con estos resultados se llega a la conclusión de que efectivamente la Gestión Odontológica influye de manera directa en la Responsabilidad Social Universitaria.